| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 公寓管理 >> 管理制度 >> 信息正文
南京财经大学仙林校区学生公寓张贴、发放宣传材料的管理办法            【字体:
南京财经大学仙林校区学生公寓张贴、发放宣传材料的管理办法
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-29


 

 

南京财经大学仙林校区

 

学生公寓张贴、发放宣传材料管理办法(试行)

 

为规范在学生公寓张贴、发放宣传材料的行为,杜绝部分人员私自到学生公寓乱贴、乱发等现象,同时为张贴、发放的公益性宣传材料开辟通畅的渠道,简化相关手续,提高效率,学生处现就有关在学生公寓张贴、发放宣传材料的问题做如下规定:

1.学校各部门发放的经部门领导审核并加盖部门公章的文件、通知等材料,需经学生处学生公寓管理中心审核备案,在学生公寓指定位置张贴、发放。

2.各学生社团如需张贴、发放与就业相关的活动宣传材料,需填写《南京财经大学仙林校区学生公寓张贴、发放宣传材料申请表》(见附件),并由各活动负责老师签字并加盖公章,交由学生处学生公寓管理中心审核后在学生公寓指定位置张贴、发放。

3.宣传材料的张贴、发放时间原则上不超过5个工作日,如有特殊情况,可说明原因,经审核同意后适当延长张贴、发放时间。

4.张贴、发放的材料不得影响学生公寓的整体布局和卫生,对于活动结束后需要回收的,由申请部门(个人)自行回收,到期后未回收的,将由学生公寓管理站自行处理。

5.张贴、发放的材料不得违反《高等学校校园秩序管理若干规定》。

本管理办法由学生处负责解释。

南京财经大学学生处

二〇一七年十一月二十二日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

    南京财经大学学生公寓张贴、发放宣传材料申请表

使用单位

 

负责人姓名

 

起始日期

 

截止日期

 

联系方式

 

宣传材料张数

 

宣传材料内容

 

使用方所属部门意见

 

 

 

 

 

签字(盖章):   

        

公寓管理中心意见

 

  

 

签字(盖章):         

         

注:此表一式两份,盖章后分别交公寓管理中心和宿管站留存。

 


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息