| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 就业指导 >> 就业通知 >> 信息正文
关于开展2011届毕业生择业意向调查工作的通知           ★★★ 【字体:
关于开展2011届毕业生择业意向调查工作的通知
作者:佚名    信息来源:大学生就业指导中心    点击数:    更新时间:2010-9-14


各学院:

为深入了解我校2011届毕业生的择业意向,寻求我校毕业生就业指导工作的决策依据,以便于就业指导工作具有更强的针对性,提高我校的就业率和就业层次,现拟开展2011届毕业生择业意向调查工作。

请各学院积极组织全体毕业生参与问卷调查,要求学生如实填写《南京财经大学2011届毕业生择业意向调查问卷》(附件一),并在问卷调查基础上,按“专业”选择一定比例的有效问卷,认真做好《南京财经大学毕业生择业意向调查统计表》(附件二)填报工作。会计学院、国际经贸学院、金融学院、营销与物流管理学院按照各专业毕业生总数的1/3进行数据统计外,其他院学院均按各专业毕业生总数的1/2比例进行统计,建议毕业生不足100人的学院最好对全体毕业生进行统计。

在问卷调查及数据统计的基础上,请各学院认真撰写调查分析报告。报告内容需包括:学院毕业生基本情况(专业分布、学生人数、性别比例等)、问卷各部分数据的基本分布情况、数据的解释与分析、针对调查数据提出的合理化建议与意见、对本次调查施测工具的评价等。另外,对于问卷最后一题学生提出的意见和建议,由各学院认真汇总后,附于调查报告后一并上交。

请各学院于917(星期五)下午400前到校就业指导中心(仙林校区大学生活动中心121室)领取《南京财经大学2011届毕业生择业意向调查问卷》(每人一份),《调查统计表》可直接在奥蓝学生管理信息系统上下载,并请于1012(星期二)前将整理好的调查分析报告、学生意见汇总以及各专业《调查统计表》等材料加盖单位公章后送交校就业指导中心(仙林校区大学生活动中心121室),同时通过奥蓝学生管理信息系统发送电子稿至吴小明老师处。本次调查的回收问卷由学院存档备查。

 

附:2011届毕业生择业意向调查问卷                                       下载

2011届毕业生择业意向调查统计                                       下载


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 大学毕业生如何弥补自己的求

  • 南京财经大学毕业生就业工作

  • 南京财经大学毕业生情况调查

  • 南京财经大学毕业生情况调查

  • 关于组织2011届毕业生使用签

  • 关于毕业生申请《高校毕业生

  • 关于转发江苏省委组织部《关

  • 关于2011届毕业生就业推荐表

  • 关于“江苏省2011届高校毕业

  • 2010届毕业生评优初评结果公