| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 就业指导 >> 就业通知 >> 信息正文
关于2011届毕业生就业推荐表信息填写及管理的通知         ★★★ 【字体:
关于2011届毕业生就业推荐表信息填写及管理的通知
作者:佚名    信息来源:大学生就业指导中心    点击数:    更新时间:2010-10-27


2011届毕业生:

根据江苏省教育厅要求,毕业生的双向选择就业推荐表将统一使用江苏省高校毕业生就业网络联盟平台(www.91job.gov.cn)进行填写、审核、打印,为了做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

1、毕业生注册

毕业生应在2010115日前登录江苏省高校毕业生就业网络联盟(www.91job.gov.cn),点击“学生注册推荐表”进行注册,激活个人账号,按步骤完善个人求职简历。(操作方法参照“江苏省2011届高校毕业生系列供需洽谈会参会办法”)

毕业生应认真填写,一旦推荐表审核通过,并生成打印后,将不能随意改正。学校名称、学校代码、学号、学生姓名、性别、专业、培养方式等基本信息是根据江苏省教育厅数据生成的,学校管理员无权限改动。另外,在校期间任职情况、奖惩情况、学校评语一经审核通过,管理员也无权限改动。

注册时,毕业生应牢记自己设定的用户名和密码,如忘记需凭有效证件到辅导员处查询、找回。

2、就业推荐表管理

①江苏省高校毕业生就业网络联盟的院系级管理员为毕业班辅导员,主要负责所带班级毕业生的就业推荐表所有项目的审核、评语填写、打印,以及“江苏省2011届高校毕业生系列供需洽谈会”各场次入场券下载打印等。

②就业推荐表打印纸张为江苏省教育厅印发的专用纸张,由学校就业指导中心按毕业生人数分别发给各学院仙林校区和福建路校区,具体分发时间、地点另行通知。

③毕业生推荐表打印后,各学院管理员在学校评语栏上加盖学院公章,并送到所在校区就业指导中心加盖学校就业指导中心公章。

所有定向毕业生的就业推荐表,由各学院集中送至仙林校区就业指导中心保管,凡已解除定向协议并得到定向单位确认的毕业生就业推荐表,由就业指导中心直接发给毕业生参加双选活动。

⑤如有毕业生推荐表纸张破损、出现明显错误,应按“以一换一”的原则到所在校区就业指导中心换领。

⑥推荐表下发至毕业生后,如有遗失,按推荐表补办办法执行。程序如下:

登报声明填写补办申请表(校就业网下载)--学院审核---至就业指导中心领取专用打印纸---辅导员打印---学院盖章---就业指导中心盖章

由于时间比较紧,请毕业生及时登录江苏省高校毕业生就业网络联盟注册、激活个人账号,认真填写有关信息内容,如出现网络拥堵,请耐心等待,寻找合适时间上网。如有疑问请及时与辅导员联系。


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 大学毕业生如何弥补自己的求

  • 南京财经大学毕业生就业工作

  • 南京财经大学毕业生情况调查

  • 南京财经大学毕业生情况调查

  • 关于组织2011届毕业生使用签

  • 关于毕业生申请《高校毕业生

  • 关于转发江苏省委组织部《关

  • 关于“江苏省2011届高校毕业

  • 关于开展2011届毕业生择业意

  • 2010届毕业生评优初评结果公