| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 就业指导 >> 通知公告 >> 信息正文
南京财经大学2016届毕业生就业质量报告     ★★★ 【字体:
南京财经大学2016届毕业生就业质量报告
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-12


 

为进一步提高教育质量,建立有效的就业信息反馈机制,使学校的职业发展教育和就业工作能够更具针对性,按照教育部《关于做好2016年高校毕业生就业质量年度报告编制发布工作的通知》要求,学校编写了《南京财经大学2016届毕业生就业质量报告》。希望通过真实的毕业生就业质量情况分析,为优化专业设置、调整招生计划、加强教育教学改革提供有价值的参考,并接受全社会的监督。

 

附:南京财经大学2016届毕业生就业质量报告                下载


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 关于举办南京财经大学模拟笔

  • 2016届毕业生就业须知