| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 规章制度 >> 信息正文
南京财经大学“优秀学生工作者高校社区奖励金”评选办法         ★★★ 【字体:
南京财经大学“优秀学生工作者高校社区奖励金”评选办法
作者:佚名    信息来源:学生管理科    点击数:    更新时间:2005-4-5


为了促进我校学生工作的全面开展,充分调动广大学生工作管理人员做好学生工作的积极性、主动性和创造性,本着回报社会,支持教育事业的目的,江苏高校社区服务公司与我校达成捐赠协议,从200310月起,在我校设立优秀学生工作者“高校社区”奖励金。现就有关评选事宜规定如下:

一、评选对象与范围

我校专职从事学生管理工作的人员,包括分管学生工作的校领导、各院系党总支书记、团总支书记、学工秘书、专职辅导员、班主任、学生处、团委工作人员。

二、评选条件

1、坚持四项基本原则,认真贯彻执行党的教育方针和各项政策,严格遵守学校的各项规章制度。

2、从事学生管理工作满一年且目前仍在岗,有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,乐意为学生服务,作风正派,为人师表,具有良好的职业道德。

3、掌握思想政治工作的基本规律,具有较丰富的学生管理工作经验和一定的从事思想政治工作的教学科研能力。

4、热爱学生工作,熟悉学生工作的规章制度,有较强的组织活动能力,能把各项管理工作落到实处。

5、能够经常深入学生班级和宿舍,及时了解和掌握学生的思想动态,善于做好学生的思想教育工作。

6、具有较强的团结协作精神和沟通交流能力,工作勤恳,成绩显著,在师生中有较高的威信。

7、校级先进工作者可兼评。

三、评定金额及人数

总金额

奖励对象

奖励时间

奖励金额

奖励人数

人均奖励金额

1万元

专职从事学生管理工作 的

人 员

2003

5000

5

1000

2004

5000

5

1000

四、评选奖励时间

每年12月份

五、评选程序

1、个人对本年度工作情况做出自我评价,写出工作总结

2、各院系在个人总结的基础上进行民意推荐。

3、各院系将本单位推荐人选《申报表》及个人总结材料报校评审小组审核。

4、校评审小组对各院系报送的材料进行汇总审核,确定获奖者名单,报主管校领导审批,并将评选结果抄送江苏高校社区服务有限公司备案。

六、本办法由学生处组织实施,并负责解释。


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 关于表彰2006年度“优秀学生

  • “优秀学生工作者梦都奖励金

  • 关于评选“优秀学生工作者”

  • 南京财经大学“优秀学生工作