您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 身边榜样 >> 信息正文
[图文]南京财经大学创业榜样——营销学院韩生磊         ★★★ 【字体:
南京财经大学创业榜样——营销学院韩生磊
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-12-26

创业榜样——营销学院韩生磊

物流051班,学习奖学金二等奖一次、三等奖一次,素拓奖一次,优秀毕业论文。

事迹:2005年入学,在校期间就进行了创业生涯规划,积极参与社会实践,20091月份,基本完成学业后,十分看好所学物流专业前景,对快递行业有了一定的了解后,在朋友、辅导员的帮助下,承包了圆通快递仙林地区的业务。初期,资金困难导致人员、车辆跟不上,经过一段时间的坚持和努力,逐渐由1辆车的规模发展成为拥有大小汽车5辆、摩托车数辆的规模。人员由起初的2人发展为现在的15人。月营业额由原来的1万元发展为15万元。每月利润也由创业初期负利润增长为每月净利润4万元。为适应市场和社会的需求,在201110月份注册了公司,完善了工作流程和规章制度,为职工缴纳了社会保险,换了大面积的门面房,改善了职工的工作环境。