| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 重要通知 >> 信息正文
关于评选2008年“双登奖助学金”的通知           ★★★ 【字体:
关于评选2008年“双登奖助学金”的通知
作者:佚名    信息来源:学生管理科    点击数:    更新时间:2008-9-20


各院(系)、研究生处:

为帮助家庭经济困难、学习成绩优秀的学生顺利完成学业,江苏双登集团在我校设立了“双登奖助学金”,对贫困学生进行资助。根据《南京财经大学双登奖助学金评选办法》的要求,现将有关推荐评选事宜通知如下:

一、申请对象

家庭经济困难、学习成绩优秀的正式在册的本科生、研究生。

二、资助金额

一等奖6000/,二等奖4000/人。

三、推荐评选依据及办法

依据《南京财经大学双登奖助学金评选办法》(详见学生处网站学生管理版内规章制定栏)实施。

四、具体程序及要求

1、符合条件的学生填写《南京财经大学“双登奖助学金”申报表》(见附件1)交给辅导员,辅导员接到申请后进行筛选,将推荐的学生名单报送所在院系。研究生材料直接报送研究生处,由研究生处将确定的学生材料送交学生处。

2、各院(系)按照《南京财经大学“双登奖助学金”评选办法》的要求和学校下拨的人数(见附件2),全面考虑,严格审核,慎重推荐学生,并将初审结果进行公示,公示无异后于922日下午400前报送学生处,逾期不报作自动放弃处理。

3、学生处对申请材料进行汇总终审并公示 ,经校奖助学金管理委员会批准后,报江苏双登集团审定。

 

附件:1、南京财经大学“双登奖助学金”申报表                    下载

2、“双登奖助学金”名额分配表                           下载

 


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 2008年“双登奖助学金”获奖

  • 2008年“香港思源奖(助)学

  • 南京财经大学““双登奖助学

  • 2005年第二批“香港思源奖助

  • 社会捐助奖助学金表格

  • 南京财经大学“香港思源奖助