您现在的位置: 学生处(部) >> 学生管理 >> 重要通知 >> 信息正文
[推荐]关于组织学习习近平总书记五四重要讲话精神的通知            【字体:
关于组织学习习近平总书记五四重要讲话精神的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-6-13

各学院:

201454上午,习近平总书记在参加北京大学师生座谈会时发表重要讲话,对传承五四精神、培育和践行社会主义核心价值观、创建一流大学等一系列问题做了深刻论述,在全社会引起强烈反响。为全面准确领会总书记讲话精神实质,更好地指导工作指导实践,请各学院认真领会贯彻省教育厅《转发中共教育部党组关于教育系统学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神的通知》(苏委教组〔201454号)文件精神,积极组织学院师生通过多种形式认真学习总书记讲话精神,引导广大学生树立和培育社会主义核心价值观,提高教师教育教学科研水平,为把我校加快建成有特色、高水平的财经大学而努力奋斗!

学 生 处

二〇一四年六月十三日

附件1:《转发中共教育部党组关于教育系统学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神的通知》(苏委教组〔201454号)

下载