| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 表彰奖励 >> 2009-2010学年 >> 信息正文
关于公布2010年社会捐助奖助学金评选结果的通知           ★★★ 【字体:
关于公布2010年社会捐助奖助学金评选结果的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-14


南财大学字201038


 

关于公布2010年社会捐助奖助学金

评选结果的通知

各学院、各有关部门:

本着支持教育、回报社会的目的,社会各界在我校设立了各类奖、助学金。根据我校《“思源英才奖学金”管理办法》、《“香港思源奖助学金”评选办法》、《“梦都助学金”评选办法》、《“双登奖助学金”评选办法》以及《“招行一卡通助学金”评选办法》,在学生个人申请、学院推荐、学校审核公示及上报有关单位复审的基础上,经研究决定,授予  张惠等10名同学“思源英才奖学金”,每人颁发奖学金10000元;授予董奇等60 名同学“香港思源奖助学金”,每人颁发奖助学金4000元;授予郭思桐等120名同学“梦都助学金”,每人颁发助学金2000元;授予丁艳红等25名同学“双登奖助学金”一等奖,每人颁发奖助学金6000元;授予方明等25名同学“双登奖助学金”二等奖,每人颁发奖助学金4000元;授予蒋洪等25名同学“招行一卡通助学金”,每人颁发助学金2000元。(名单详见附件)

希望受资助的同学再接再厉,以更加优异的成绩和突出表现回报祖国,奉献社会。

附件:1、《2010年“思源英才奖学金”获得者名单》

2、《2010年“香港思源奖助学金”获得者名单》

3、《2010年“梦都助学金”获得者名单》

4、《2010年“双登奖助学金”获得者名单》

5、《2010年“招行一卡通助学金”获得者名单》

    

 

二○一○年十一月二十二日

主题词: 奖学金   评选结果  公布

南京财经大学校长办公室                  2010年11月24

(共印50份)


  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息