| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 表彰奖励 >> 2009-2010学年 >> 信息正文
关于公布“南烟员工爱心助学行动助学金”受助学生名单的通知           ★★★ 【字体:
关于公布“南烟员工爱心助学行动助学金”受助学生名单的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-3-14


南财大学字20104


 

关于公布“南烟员工爱心助学行动助学金”

受助学生名单的通知

 

各学院:

本着支持教育,回报社会的目的,江苏中烟集团在我校2009级新生中开展了“一帮一”的爱心助学行动,资助50名家庭经济困难的学生顺利完成学业。根据我校《“南烟员工爱心助学行动助学金”评选办法》,在学生个人申请、学院推荐、学校审核及江苏中烟集团复审的基础上,经研究决定,朱玲等50名同学受此项资助(名单详见附件)

希望受资助的同学再接再厉,以优异的成绩和突出表现回报祖国,奉献社会。

附件:2010年“南烟员工爱心助学行动助学金”受助学生名单

 

二○一○年三月四日

主题词: 助学金  名单  公布

南京财经大学校长办公室                   2010年3月20

(共印30份)


  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息