| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 勤工助学 >> 信息正文
关于做好全校贫困生基本情况登记建档工作的通知         ★★★ 【字体:
关于做好全校贫困生基本情况登记建档工作的通知
作者:佚名    信息来源:学生管理科    点击数:    更新时间:2005-12-20


各院系:

为切实做好我校经济困难学生的认定和建档工作,全面掌握全校贫困生的实际情况,为制定我校助困工作方案提供准确、合理的数据,现对全校经济困难学生进行登记、建档。因本次登记结果将作为今后资助经济困难学生的主要依据,所以请各院系本着公平公正、认真负责的态度,详细核实,规范操作,认真慎重地做好本次登记工作,谨防错报、漏报。

本次贫困生基本情况登记、建档的信息录入方式与以往相比有所改变,请各院系仔细阅读以下条款,并按以下步骤操作:

120051221,各院系从学生处网站下载《南京财经大学贫困生基本情况登记表》发放给本院系贫困生填写,并于2006110前完成贫困生纸质档案材料的收集工作。

22006228,各院系学工秘书到学生处领取用户名、密码,并由有关人员现场进行示范操作。

32006331前,各院系将学生填写的《南京财经大学贫困生基本情况登记表》通过学生处网站输入到“贫困生基本信息系统”中,纸质表格留各院系保存备案。

4、“贫困生基本信息系统”中,贫困生的解困措施、欠费情况等信息需不断更新,请各院系在平时的工作中注意保持数据的准确性、时效性。学生处定期对贫困生数据库进行统计、分析,并分院系将贫困生电子数据库反馈给各院系,以方便各院系对本单位贫困生情况的查询和统计。

因“贫困生基本信息系统”处于试运行阶段,可能存在不完善的地方,在使用过程中如出现问题,请各院系及时与学生处联系,联系电话:84028571,联系人:老师。

 

附表:《南京财经大学贫困生基本情况登记表》                              下载


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 关于做好2005级贫困生情况调

  • 要为贫困生“双重压力”减负