| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 勤工助学 >> 信息正文
关于2010—2011学年勤工助学岗位调整的通知           ★★★ 【字体:
关于2010—2011学年勤工助学岗位调整的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-9-16


各学院、各用工部门:

为了进一步加强和完善我校勤工助学管理工作,确保家庭经济困难学生得到妥善安置,更好地把“助困”与培养学生社会实践能力相结合,使更多的贫困学生得到参与和锻炼的机会,现将我校20102011学年勤工助岗位调整工作安排如下:

1、各用工部门须于2010929前终止非留用人员的工作安排。留用人员(见奥蓝学生管理信息系统“学生管理-勤工助学-勤助学生”)不需要学生处出具上岗报到单,由各用工部门自行通知学生到岗;其余上岗学生将在“十一”长假后一周内持学生处出具的上岗报到单到各用工部门报到。

2、请各学院对申请参加勤工助学学生的基本情况进行认真核查,并按学生处下发的《2010-2011学年勤工助学人数分配表》(见附件一)慎重推荐上岗学生鉴于毕业班学生面临毕业实习,原则上不再安排2007级学生上岗。

3、请各学院将《南京财经大学2010-2011学年勤工助学岗位申请汇总表》(附件二)电子稿于927上午10点前通过奥蓝学生管理信息系统发送至学生处刘颖,打印文字稿加盖学院公章后送至学生处刘颖存档。各学院可在实际上岗人数的基础上多报5人,如有岗位空缺,我们将及时安排递补。各学院上报表格务必按学生困难程度排序,学生处将安排家庭经济特别困难学生优先上岗。

4、请各学院于927前将申请勤工助学学生的相关信息(主要是手机号码、宿舍编号、申请理由和登记时间等信息(宿舍编号格式为:仙林06-3-101-A,福建路-5-417,登记时间栏统一填写20100927)输入奥蓝学生管理信息系统的“学生管理-勤工助学-申请勤助学生记录”栏。

5、各学院应加强上岗学生的思想道德教育和岗位职责教育,增强其自强自立意识,培养其积极向上的精神风貌,要求学生认真执行有关岗位规定,珍惜上岗机会,尽职尽责。各用工部门要积极教育引导学生,同时对上岗学生严格执行考核考勤制度,以保证我校勤工助学工作平稳、有序。

附件一、《2010-2011学年勤工助学人数分配表》

附件二、《2010-2011学年勤工助学岗位申请汇总表》

 

                                                        

二〇一〇年九月十六日


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 关于2009—2010学年勤工助学