| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 助学贷款 >> 信息正文
关于2009年江苏省生源地信用助学贷款发放的通知           ★★★ 【字体:
关于2009年江苏省生源地信用助学贷款发放的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-11-30


各学院:

江苏省2009年生源地信用助学贷款生源地贷款已于上周五打到学生的邮储卡上,全省还有1008名左右的学生由于卡号错误,没有发放。邮储正在和各县资助中心进行核对,核对无误后,再发放。等发放完后,我们会将发放信息导入学生资助系统。

请各学院通知贷款已到帐的学生持银行卡到校财务处交纳本学年学费;尚未接到汇款的学生不要着急,等省里核查后打款,请同学们妥善保管好贷款时邮政储蓄银行所办理的存折和银行卡。

财务处收费时间:121(周二)和123(周四 )

上午900-1100 下午200-400

另外,外省生源地贷款的学生请直接到财务处郑会计处查询贷款是否到帐。

                            学 生 处

二○○九年十一月三十日


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息