| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 助学贷款 >> 信息正文
关于2013届毕业生助学贷款现场确认工作的安排            【字体:
关于2013届毕业生助学贷款现场确认工作的安排
作者:XSZZ    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-5-21


各学院:

为做好毕业生贷款确认及贷后管理工作,确保学生按期归还贷款,现将有关事项通知如下:

一、贷款确认地点和时间

(一)仙林校区

办理地点:大学生活动中心116

办理时间:2013524日上午900930 国家助学贷款

2013524上午9401100 生源地助学贷款 

(二)福建路校区

  办理地点:综合楼317

办理时间:2013524日下午 14001420 国家助学贷款 

2013524下午14201520生源地助学贷款

二、贷款确认程序

(一)国家助学贷款

1、学生本人(已办理提前还款的除外)自行从南京财经大学学生处资助管理网页“文件下载”栏下载所需材料。

1)正常毕业的学生,需下载《国家助学贷款还款确认书》(一式两份);

2)考取研究生的学生,需下载国家助学贷款展期申请表(一式一份)、展期协议书(一式三份),并需提供身份证正反两面复印件和录取通知书复印件各一份。

2、学生处发放《国家助学贷款借款学生手册》(人手一册)。

3、学生处老师讲解毕业生贷款确认相关事项。

4、贷款学生本人现场填写毕业生贷款确认表。

5、学生处老师审核盖章,一份返还学生,一份由学生处统一交工行。

(二)生源地助学贷款

1、学生处发放材料,含《生源地助学贷款毕业确认表》(表格由学生处从国开行系统导出,一式两份)、《国开行生源地助学贷款借款学生手册》(人手一册)。

2、学生处老师讲解毕业生贷款确认相关事项。

3、贷款学生本人现场填写毕业生贷款确认表。

4、学生处老师审核盖章,一份返还学生,一份学生处留存。

三、其他事项

1、学生毕业离校前的贷款确认和贷后教育管理是助学贷款工作的重要环节。各学院必须高度重视此项工作,做好贷款毕业学生的贷款确认和还贷指导等工作,维护学校及学院贷款信誉。

2、请各学院务必通知到每一位贷款学生,并要求学生本人按学生处的统一安排及时办理确认手续,以免影响到正常毕业程序的办理。

 

学生资助管理中心

2013521


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
    没有相关信息