| 南京财经大学 |
您现在的位置: 学生处(部) >> 资助管理 >> 资助新闻 >> 信息正文
关于转发《江苏省国家开发银行生源地信用助学贷款纳入中国人民银行人个征信系统公告》的通知           ★★★ 【字体:
关于转发《江苏省国家开发银行生源地信用助学贷款纳入中国人民银行人个征信系统公告》的通知
作者:佚名    信息来源:国家开发银行江苏分行    点击数:    更新时间:2012-3-20


各学院:

国家开发银行江苏分行于319日发布了《关于江苏省国家开发银行生源地信用助学贷款纳入中国人民银行人个征信系统的公告》,现转发给你们,请尽快通过各种方式通知到每一位已办理生源地信用助学贷款的毕业生和在校生,以避免学生个人信用出现不良记录。

 

 

学生处

二零一二年三月二十日

 

 

关于江苏省国家开发银行生源地信用助学贷款

纳入中国人民银行人个征信系统的公告

各借款学生:

根据中国人民银行个人征信工作相关要求,我行将于20123月末将各年度生源地信用助学贷款数据报送人行个人征信系统,为确保报送数据准确,有关事项通知如下:

一、请各借款人立即登录国家开发银行助学贷款学生在线服务系统(http://www.csls.cdb.com.cn),点击“学生在线服务系统(生源地)”进入系统查询相关借款信息。

二、借款人如发现个人信息及贷款账务信息有误,请于2012323日前,与我行助学贷款代理机构各地学生资助管理中心取得联系。(联系方式见附件)

三、贷款人登录系统后且未能在规定时间内及时反馈修正信息的,我行将视为借款人同意我行系统内相关账务信息。

四、为防止给借款学生及共同借款人的个人信用造成不良记录,对于存在贷款逾期的,请及时与各地资助中心联系还款事宜。

特此公告。

 

 

国家开发银行江苏分行

二零一二年三月十九日

 

附:各地资助中心联系方式                                                下载


 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关信息
  • 应征入伍服义务兵役高等学校

  • 江苏省生源地信用助学贷款申

  • 国家开发银行生源地信用助学

  • 国家开发银行助学贷款——支

  • 高校院系生源地信用助学贷款

  • 关于申请办理2009-2010学年国

  • 国家助学贷款还款告知书

  • 关于江苏省2008年第一批生源

  • 关于2008年江苏省生源地信用

  • 关于做好国家助学贷款催收工